Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании

Учебная программа курса предусматривает изучение вопросов, необходимых для ведения учета товаров в розничной торговле и общественном питании, а так же освоение специальности бухгалтера-калькулятора.
Успешное усвоение программы курса позволит вести бухгалтерский учет в организациях торговли и общественного питания, составлять налоговую отчетность, формировать финансовый результат, составлять рецептуры блюд и меню, а так же калькулировать их стоимость.
Программа курса разработана в соответствии с Методическими рекомендациями Министерства торговли по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании.

ВНИМАНИЕ!!!
Это не бухгалтерский учет с нуля! Курс «бухгалтерский учет в торговле и общественном питании» ориентирован на слушателей, уже знакомых с общим курсом бухгалтерского учета, и имеющих представление о работе в программе 1С бухгалтерия.

Программа курса.

1. Бухгалтерский учет в торговле. Общие принципы.
2. Формирование финансового результата в торговле.
3. Особенности бухгалтерского учета в розничной торговле.
4. Формирования финансового результата в розничной торговле. Расчет ставки и суммы НДС.
5. Специфика документального оформления и учета товарных операций в общественном питании.
6. Калькуляция в общественном питании.

Запись по тел.:
(017)2383722
Велком (044)7150108
МТС (029)2550108